cutlet, schnitzel, fillet, steak, medallion, slice
Döner - Gyros - Schawarma - Kebab-Spiess - Döner-Kebab - Döner-Sandwich - Döner-Teller - Iskender - Adana - Shish-Kebab - Seekh-Kebab - Kofta - Souvlaki - Shish-Tawook - Chapli-Kebab - Tikka - Kathi-Roll - Donair - Kabob - Kebab-Rolle - Kebab-Brot - Kebab-Dürüm - Kebab-Pita - Kebab-Wrap - Kebab-Salat - Kebab-Platte - Kebab-Burger - Kebab-Tasche - Kebab-Sandwich - Kebab-Spieß - Kebab-Grill - Kebab-Fleisch - Kebab-Gericht - Kebab-Spezialität - Kebab-Variante - Kebab-Form - Kebab-Art - Kebab-Stil - Kebab-Rezept - Kebab-Zubereitung - Kebab-Variation - Kebab-Kreation - Kebab-Delikatesse - Kebab-Küche - Kebab-Tradition - Kebab-Kultur - Kebab-Gastronomie - Kebab-Snack
Ein Kebab ist ein traditionelles türkisches Gericht, das aus gegrilltem Fleisch besteht. Das Fleisch wird auf einem Drehspieß gegrillt und meist in dünnen Scheiben serviert. Kebab kann mit verschiedenen Beilagen wie Brot, Salat und Soßen genossen werden. Je nach Region und Rezepturen gibt es zahlreiche Varianten dieses beliebten Gerichts, wie Döner, Schawarma und Adana Kebab.