braise, simmer, stew, poach, bake, roast,pot, sous-v, low-heat cook, gentle cook, tenderize, marinate, infuse, slow-roast, slow-braise, slow-simmer
inexperienced - untrained - unskilled - novice - green - raw - unpracticed - untried - amateur - fledgling - rookie - neophyte - untested - uninitiated - untutored - unversed - unacquainted - unaccustomed - unfamiliar - unprepared - unready - unschooled - unseasoned - immature - undeveloped - callow - juvenile - youthful - tenderfoot - apprentice - beginner - learner - tyro - probationer - recruit - starter - freshman - new - unripe - nascent - budding - embryonic - incipient - formative - preliminary - rudimentary - elementary - primary - foundational - initial
Nicht gewürzt bedeutet, dass ein Lebensmittel oder Gericht keine zusätzlichen Gewürze oder Kräuter enthält. Dies kann bedeuten, dass das Essen im natürlichen Zustand belassen wird, ohne zusätzliche Aromen hinzuzufügen, oder dass es bewusst schlicht gehalten wird, um den natürlichen Geschmack der Zutaten zu betonen.